Wir waren von Ende Oktober 14 Tage Gast in diesem Hotel. Sämtliche Mitarbeiter waren während des gesamten Aufenthalts engagiert, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Unser "Charme" Zimmer war groß und hatte einen Balkon, mit Blick durch den Garten aufs Meer. Der Strand war zwar klein aber absolut ausreichend. Liegen waren genügend vorhanden und befanden sich im Garten, im Wesentlichen unter Palmen. Die beiden kleinen Pools wurden durch die direkte Lage am Meer nur kaum genutzt. Der Strand wurde täglich von den angespülten Algen befreit und konnte daher immer uneingeschränkt genutzt werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer 2 Menüs zur Auswahl. Darüber hinaus konnte man auch ohne Aufpreis von der Karte. Das Essen war immer sehr lecker und insbesondere der Nachtisch war jederzeit mit Liebe zubereitet. Besonders erwähnenswert war, dass ich beim Einchecken nach Allergien befragt wurde und der Restaurantleiter Deepak während des gesamten Aufenthalts darauf geachtet hatte, dass ich keine Speisen mit Nüssen erhielt. Hierfür ein besonderes Lob. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb. Bis Belle Mare sind es ca. 3 km, aber auch dort ist nur wenig los. Wir hatten ein Auto gemietet und waren darüber auch sehr froh, da wir dadurch die gesamte Insel erkunden konnten. Abschließend können wir sagen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Die im Internet teileweise nachzulesenden negativen Eindrücke und Bewertungen können wir nicht nachempfinden. Wir waren super zufrieden und können das Hotel, auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |