Sauberes Hotel direkt an der Promenade mit freundlichen Mitarbeitern und sehr sehr leckerem Essen. Genau das richtige um spontan ein paar Tage Sonne zu tanken und um sicher verwöhnen zu lassen.
Schöne saubere Zimmer. Die Minibar würde täglich aufgefüllt. Kostenloser Safe . Schöne große Dusche mit viel Wasser,
Wir verreisen sehr oft aber sooooooooo ein Essen hatten wir bisher nochnie !!!!! Abends konnte man sich an mehreren Stationen anhand von Mustertellern das Essen frisch zubereiten lassen sehr lecker und toll angerichtet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob Rezeption, Strandbar, Lobbybar oder im Restaurant. Sirri aus der Lobby Bar versorgte alle Gäste trotz der vielen Arbeit und der vermütlichen viele Kilometern die er dort Abends rannte super freundlich und sehr schnell. Die Getränkebestellungen im Restaurant wurden sehr schnell aufgenommen und die Getränke serviert. Leere Gläser und benutze Teller wurden zügig abgeräumt. Eigentlich würden die Mitarbeiter dort mindestens 10 Sonnen verdienen.
Die Fahrt vom Flughafen hat etwas über ein Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade .
Es gab alles wir waren aber nur am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team