- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite mal im Seashell in der Hauptsaison und wir kommen auch ein drittes mal wieder ;-) aber nicht mehr in der Hauptsaison und das hat rein garnichts mit dem Hotel zu tun.Wir waren im April auch schon dort und können dadurch vergleichen und es ist einfach in der Vor-Nachsaison angenehmer nicht so heiß,nicht so voll und nicht stressig.Unser Urlaub war wieder sehr schön man fühlt sich gleich wie zu Hause.Das komplette Personal ist super freundlich und versucht ihren Job so gut es geht zu machen.Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr gut bis auf paar Ausnahmen dies haben wir aber schon mit dem Hotelmanagement besprochen und wir gehen davon aus das es schon behoben wurde.Was wir feststellen mussten das die Speisen im Geschmack sehr nach gelassen haben fanden das Essen im April besser aber das hält uns nicht davon ab wieder zu kommen.Ein großes Lob geht wieder an das komplette Animationsteam ihr seid die besten unser Can hat sich wieder super wohl gefühlt.Ich möchte hier persönlich Fatih und Lucy danken ihr seid die besten auch der Kofferträger Can macht seine Arbeit super und lacht immer!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut