Das 2. Mal Seashell Resort & Spa und gerne wieder! Ein eher kleineres Hotel, das modern eingerichtet ist, durch sehr schöne Zimmer besticht und durch einen erstklassigen Service überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt. In allen Bereichen ist es sehr sauber. Man kann sowohl in der Einrichtung der Zimmer, der Einrichtung der öffentlichen Bereiche als auch des Essens die große Liebe zum Detail erkennen. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Wer kein riesiges Hotel sucht, Wert auf gutes Essen und erstklassigen Service legt, ist hier richtig. Tolles Team! Nach meinem ersten Urlaub im September als Alleinreisende, nun der Woche mit meiner Mama, kommen wir nächstes Jahr als komplette Familie wieder - es war sehr schön!
Sehr schön eingerichtet, große Zimmer und in gutem Zustand. Die Zimmer sind modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Badezimmer ist zum Schminken etwas dunkel, was die tolle Regendusche allerdings wieder wett macht.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 à-la-carte-Restaurants (Fisch, Türkisch, Italienisch). Wir haben nur das italienische ausprobiert und dieses war einfach nur große Klasse! Sowohl von den Speisen, den Getränken als auch dem Service. Es herrscht eine sehr große Auswahl an Speisen als auch an Getränken. Die Qualität als auch die Quantität ist sehr lobenswert. Während unseres Aufenthalts war das Essen sehr abwechslungsreich und auf die Jahreszeit angepasst. Kalte Vorspeisen, eine große Salatauswahl, warme Speisen, Fleisch, Fisch (alles frisch am Grill zubereitet), eine türkische Ecke, Suppen und ein großes Nachtischbuffet überzeugten uns sowohl in Frische, Geschmack und Anrichtung. Wir kamen mehr als auf unsere gastronomischen Kosten. Auch die Atmosphäre in den Restaurants und Bars war toll. Trinkgelder sind definitiv kein Muss, um einen super Service zu bekommen. An dieser Stelle möchte ich gerne ein paar sehr gute Kellner loben. Danke an Sirri, Mehmet (mit den Inlineskates), Osman (Restaurantchef), Murat (Carpaccio-Restaurant) und Gazi (Koch). Und natürlich noch viele weitere, dessen Namen ich mir leider nicht alle merken konnte. Vielen Dank!
Erstklassiger Service, alle sind überaus freundlich und zuvorkommend! Selbst eine Fremdsprache zu können, ist nicht nötig, da fast jeder Deutsch spricht. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Einfach wunderbar! Das Zimmer war sehr sauber sowohl bei Anreise als auch während unseres Aufenthalts. Allerdings kann man die Sauberkeit nicht unbedingt mit dem Standard eines deutschen Hotels vergleichen kann. Vergleiche ich jedoch die Sauberkeit mit anderen Hotels, kann man hier sehr zufrieden sein. Vom Fußboden esse ich ja auch nicht zuhause, da muss ich dies auch nicht im Hotelzimmer, der vielleicht mal etwas staubig ist. Auch alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am schönen und sauberen Sandstrand von Evrenseki. Der Strand ist bloß durch die schöne Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen einlädt, zur Hotelanlage getrennt. Wer gerne shoppen gehen möchte, kommt auch hier auf seine Kosten - gerade einmal 5 Minuten und man ist an der Hauptstraße, in der sich viele Geschäfte befinden. Ganz in der Nähe befindet sich dann auch noch eine moderne Shoppingmall. Restaurants und Bars sind ebenfalls innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar.
Leider wurden wir hier etwas enttäuscht. Voller Erwartungen auf das tolle Animationsteam aus dem letzten Urlaub im Seashell war das alte Animationsteam (Selim, Kadir, Elif, Ali, Basak) leider nicht mehr da. Das Team hat ein paar Tage vor unserer Anreise gewechselt. Sehr sehr schade!!! Bezüglich des Tagesprogramms kann ich mich absolut nicht beschweren. Es wurden Boccia, Dart, Nordic Walking, Tanz, Morgengymnastik & Co. angeboten. Das Abendprogramm war allerdings nicht allzu zufriedenstellend. Eben nicht vergleichbar mit dem Programm des alten Teams. Wir empfanden das neue Team als nicht ganz so freundlich. Aber vielleicht kommt das ja noch. Aber neben diesen eher negativen Punkten: Ganz lieben Dank an Serhat, der das "schlechte" wieder gut gemacht hat und viel Spaß verbreitet hat. Danke! Auch den DJ Cemal möchte ich erwähnen, der immer für gute Musik gesorgt hat. Der Strandabschnitt ist eher etwas schmäler, dafür aber sehr sauber und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Poolanlage ist ebenfalls nicht allzu groß, aber mehr als ausreichend und sehr gepflegt. Es gibt auch einen Kinderpool und ein extra Becken mit 3 Rutschen, die jedoch aufgrund der Jahreszeit nicht in Betrieb waren. Das Hallenbad ist ebenfalls ausreichend, könnte jedoch etwas besser gepflegt werden. Das Fitnessstudio ist ausreichend mit 2 guten Laufbändern, 1 Crosstrainer, 2 Fahrräder, ein paar Geräten und Kurzhanteln. Allerdings sollten hier die Matten unbedingt ausgetauscht werden, da diese verfärbt und schmutzig sind. Es bedarf etwas mehr Pflege.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |