- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben und in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr modern eingerichtet und sorgen für eine super Atmosphäre. Das Essen war für türkische Verhältnisse sehr gut - vor allem sehr umfangreich und für jeden Gaumen war etwas dabei. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und es hat uns nie an etwas gefehlt. Vor allem muss man die Mädchen des Roomkeepings loben, die unser Zimmer jeden Tag sehr liebevoll wieder auf Vordermann gebracht haben. Der Weg zum Strand war ein Katzensprung und der Strand an sich war zu jeder Zeit sauber und auch dort war der Service sehr gut. Unser Live Guard war jeden Tag freundlich und hat unsere Liegen prepariert. Besonders gefallen hat uns auch das Animationsteam, welches uns Tag und Nacht bespaßt hat :-) Vielen Dank an Kadir, Elif, Selim, Fatih, Ali und das Minidisco-Mädchen :-) Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir würden jedem, der einen Badeurlaub in der Türkei plant, das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut