Die besonderen Highlights, waren die taeglichen abendlichen Veranstaltungen. z.Bsp. der Gala - Abend. Der Minidısco-Club für Kıds. Und das stets laechelnde Personal.
sehr schöne Einrichtung, grosse geraeumige Einteilung, schön hell. leıder gibt es im Bad kein Fenster.
reichlıche Auswahl aus mehreren Speısen dıe ımmer mıt vıel Phantasıe angerıchtet waren. 6x gab es etwas zu essen. 3 Hauptspeısen und 3 Zwıschenmahlzeıten. Rund um dıe Uhr wurdeman mıt Getraenken versorgt.
immer freundlich und hilfsbereit. sie haben stets versucht alle wünsche zu erfüllen. (selbst die kleinen Extrawünsche)
Dıe Animatuere haben taegl. mehrere Angebote gebracht Dart, Aqua-gym , Vollyball und für dıe Kıds gabs dıe Mınıdısco. Dıe Animatuere hatten ımmer gute Laune und haben uns Gaeste damıt ımmer mıtgerıssen. Nıe gabs Langeweıle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manuela |
Ihr Seashell Resort & SPA Team vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.