Sibylle (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand5 Sterne nein

<Was heißt enttäuscht Spar Maßnahmen ... Suuper .. Wir waren 3 Personen Wehnachten Sylvester Winterferien Februar dort gab es zum Frühstück Sekt braucht man nicht unbedingt Milchbrot frische Pizza aber nicht in den Osterferien Anfang April bin 2 mal wachgeworden morgens 7.00 Chlorgeruch massiv gabe volle Chlorallergie kam vom Badezimmer her direkten Meerblick hatten wir am Starnd war erste Aprl Woche Kläranlage Gülle Fahrzeug am Samstag 2. April Toilettenverstopfung Strand Deckel abnehmbar kurz vor Seashell Strand Bar beginnend wurden diverse Kanister mit Chemie hineingeschüttet wäre alles OK keine Gefahr nach Auskunft bin noch am Googlen nach dem Inhalt garantiert kein Green Hotel Sauberkeit schlimm dreckige Tassen Teller teilw. kaputt Zimmerreinigung Ok mit Abstrichen bin kein Nörgler aber Bürsten im Bad ekel Toilettenartikel Zahnbürsten etc wir hatten keine Koffer waren nicht auffindbar Zahnbürstensuche Grundausstattung Sparmaßnahmen erst nach mehrmaligen Anfragen 3 mal Huhn pro essen etc verdreckte Mikrowelle etc Angestellte können kaum etwas dafür es geben sich etliche Leute Mühe aber aus vielen geschlosenen Hotels wurden Leute hier untergebracht deshalb ist das Hotel gut Voll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:1