PEGA (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
5Sterne, sehr lustig...

Schlecht

Kein Kommentar, siehe unten... Soviel aber vorweg, es soll ein ausgewiesenes 5Sterne Hotel sein!! Nie und nimmer!!!!

• Die Zimmer, wie gesagt, waren okay.

• Im Hotel angekommen konnten wir gegen 14:00 auf die Zimmer. Diese sind wirklich sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Da aber alle mit Meerblick (der streng genommen eigentlich keiner ist) zur Anlagen-Innenseite liegen, war es abends, bis ca. 23:30, kaum möglich zu schlafen. Die Beschallung des Nachbarhotels nebst der aus dem eigenen, sorgten durch die "hervorragende" Akustik einfach nur für extremen Krach. Service/Sauberkeit Die Zimmer, wie gesagt, waren okay. In der Anlage, den Bars und Restaurants hingegen war das leider nicht der Fall. Fehlende Mülleimer, schmutziges Geschirr, verdreckte Gläser, abgeplatzte Teller/Gläser, teilweise unfreundliche und freche Kellner waren an der Tagesordnung. Wir hatten wirklich nur an einem Abend einen sehr höflichen, serviceorientierten und aufmerksamen Ober. Elendig lange Wartezeiten um mal ein Spiegelei zu bekommen, j e d e n Tag! Der Toaster war dermaßen dreckig, dass man das Toastbrot nicht mehr essen wollte. Für einen an der Bar bestellten Martini wurden 4 (vier!!!) Versuche benötigt. Das Glas Whisky-Cola bestand oftmals zu 2/3 aus Whisky, ungenießbar! Die Handtuchausgabe war regelmäßig leergeräumt. Gegen 09:00 -09:30 gab es keine frischen Badetücher mehr! Notgedrungen musste man dann eben wiederkommen wenn die frische Lieferung eintraf... Animation Fand eigentlich nicht statt. Andere Gäste erzählten, dass das gesamte Team wohl erst wenige Tage vorher ersetzt wurde. Die Kinderdisco war die reinste FREMDSCHÄMVERANSTALTUNG! So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt. Selbst die Kinder erkannten diesen unsagbaren Blödsinn und streikten am 3.Abend. Während eines Galaabends warb man allerdings -eindringlich und immer wieder- um gute Bewertungen. Sehr peinlich... Ein von uns abgesagter Fototermin -wegen eines kranken Kindes- stieß beim Herrn vom Hotel-Fototeam auf Unverständnis und musste minutenlang von mir gerechtfertigt werden! Einzeln betrachtet alles eigentlich kaum der Rede wert. In Summe hingegen schon. Mit ein paar Tagen Abstand sehen wir das sicher etwas entspannter, denn zumindest schönes Wetter hatten wir ja. In die Kategorie "schöne Urlaube" schafft er es aber letztlich nicht!!!

• Lage & Umgebung
  • Strandnah und übersichtlich da eher klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:PEGA

Hallo Pega, Wir bedauern sehr, das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich respektieren wir Ihre Meinung, wir können und wollen dies allerdings auch nicht unkommentiert lassen. Es ist immer interessant zu sehen, aus wie vielen Blickwinkeln man eine Sache betrachten kann. Eigentlich versuchen wir immer diskret zu antworten doch bestimmte Aussagen müssen näher erläutert werden. Wir akzeptieren natürlich, dass es Ihnen anscheinend nicht gefallen und vom Essen und Trinken her nicht geschmeckt hat, doch können wir nicht akzeptieren, unseren 5 Sterne Standart anzuzweifeln. Gerne hätten wir Ihnen auch schon vor Ort bei dem einen oder anderen weitergeholfen und mit Sicherheit die eine oder andere Unzufriedenheit sofort beseitigen können. Leider haben Sie sich jedoch vor Ort auch nicht an unsere Guest Relation gewandt, welche Ihnen gerne weitergeholfen hätte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!