Elvis und Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!

Wir sind mit einer Gruppe von 7 Kindern und 10 Erwachsenen hier und sind wiedermal rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sauber bis ins Detail und komfortabel eingerichtet

• Absolutes Highlight ist das Live-cooking am Morgen und Abend. Die Auswahl ist fantastisch, es lässt sich gar nicht alles aufzählen. Alles ist frisch und einfach nur köstlich. Da ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist einfach außergewöhnlich! Das haben wir in diesem Ausmaße in keinem Hotel bisher erlebt! Von der ersten Minute an wurden wir mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit behandelt. Jeder Mitarbeiter hat seine persönliche Note in seine Arbeit eingebracht. Es fühlt sich an, als ob wir in einem Familienbetrieb wären, nicht in einem Hotel. Besonders betonen möchten wir hierbei Max, den Chef-Animateur. Seine warmherzige, natürliche und lustige Art ist wirklich herausragend! Ebenso Dilan, die wir während unseres ersten Aufenthaltes schon kennenlernen durften. Wassergymnastik mit Deniz hat uns genauso viel Spaß gemacht, wie Wasserball mit Smiley, der eine super positive Ausstrahlung und Einstellung hat. Merve hat uns beim Frühstück mit ihrer herzlichen und aufmerksamen Art absolut begeistert.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, genauso die Haltestellen für den Dolmus um sämtliche Ausglugsziele zu erreichen.

Wassergymnastik, Wasserball, Yoga, Fußball, Kinderdisco und Dart. Das Dart-Spielen hat unserer ganzen Gruppe von Klein bis Groß besonders viel Spaß gemacht. Geleitet von Max und Dilan war es extrem lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Elvis und Vanessa

Hallo Elvis & Vanessa, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Seashell Resort