Ein eher kleineres und familiäres Hotel, das alle Möglichkeiten zur Entspannung und zum Wohlfühlen bietet. Immer wieder schön, hierher zu kommen.
Sehr schönes Zimmer mit absolut traumhaften Meerblick bekommen. Abends war es sehr ruhig und man konnte erholsam schlafen. Großzügiger Kleiderschrank und es fehlte an nichts.
Alle Speisen, egal zu welcher Tageszeit, waren absolut lecker und wurden mit Liebe zubereitet und serviert. Unser Favorit war das Mittagessen an der Strandbar. Immer frisch und mit Freundlichkeit und einem Lächeln zubereitet. Oft das Highlight des Tages 😊
Auch bei unserem vierten Besuch war das Personal wieder absolute Spitze. Man wurde herzlich empfangen, jeder hatte immer ein Lächeln über und der Service war wie gewohnt super!
Der Transfer lief reibungslos und war sehr zügig. Top Lage und kurzer Weg zum Strand.
Da wir den Fitness- und Wellnessbereich nicht genutzt haben, keine Bewertung dazu möglich. Tagsüber Volleyball und Boccia am Strand. Abends gab es einige Shows, die unterhaltsam waren. Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team