Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein erholsamer Aufenthalt

Architektur und Einrichtung des Hotels, Poolanlage sehr schön Trotz Zusatzkosten für "ultra all in" nicht alle Getränke an allen Bars verfügbar und zwei von drei a'la carte restaurants liefen zeitgleich, s.d. man sie gar nicht nutzen konnte innerhalb 10 Tage Aufenthalt, obwohl auch in "ultra a.i." enthalten

• Größe und Einrichtung, sowie Meerblick von Zimmer 2317 sehr schön. Betten (Matrazen) prima. Klimaanlage brauchten wir noch nicht bei den Aussentemperaturen. "Gängiges" deutsches Fernsehen vorhanden.

• Gut
  • Auswahl und Zubereitung waren gut. Allerdings is es wirklich so, dass man nach 10 Tagen alles durch hat. Gefehlt hat uns aber eigentlich nichts; man kennt es eben nur auch noch üppiger aus anderen Hotels gleicher Preislage. Im Aussenbereich kann man allgemein sehr schön sitzen und essen. Auch das Strandlokal ist gut und aussreichend. Vorsicht, wer kein "ultra all in" hat: Frisch gepresster Saft zum Frühstück kostet dann extra, nur es gibt keinen Hinweis dazu; erst, wenn die Rechnung geschrieben wird ;-) Unbedingt erwähnen muss man den absolut spitzenmäßigen Galaabend. Wirklich klasse und sehr bedauerlich, dass Regentropfen störend dazwischen kamen. Trotzdem absolutes Highlight!

• Das Personal in Restaurant (wir waren nur im Aussenbereich)/Bars war oft überlastet und wurde nur schwer mit dem Gästeaufkommen fertig. Frühstückstische im Aussenbereich wurden nur schleppend frisch eingedeckt, was aber auch daran lag, dass die Leute alles machen mussten: Abbräumen, Eindecken, Bedienen und das an vielen Tischen. Bedienung an der Lobbybar war mit längeren Wartezeiten verbunden, weil auch hier zu wenig Personal. Und die angeboten Cocktails lt. Karte kannten nur wenige der Barkeeper. Lichtblick hier ein etwas kleinerer Mann namens Gökhan(?); der war klasse. Spitzenbedienung hatten wir mit Osman im A'lacarte Restaurant Carpaccio und bei unserem extra gebuchten sunset dinner. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Dankeschön an ihn! Leider sahen wir ihn dann im Restaurant nur selten... Zur Sauberkeit im Zimmer darf man keinen deutschen Maßstab ansetzen. Z. B. hatte der Kosmetikspiegel schon Patina vom Haarspray des Vorbewohners und wurde auch nicht in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes gereinigt. Grundsätzlich aber ausreichend.

• Der Strand in der Region ist echt klasse. Feiner Sand und flacher Wasserverlauf machen das Baden im Meer zum Vergnügen. Die Anreise von Antalya mit nur ca. einer Stunde ist sehr angenehm. Side ist immer einen Ausflug wert. Shopping...natürlich ;-)

Spabereich war sehr schön. Zweimal Hamam, dreimal Massage - Masseure waren TOP! Animation ist ansonsten nicht unser Ding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team