Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandAlles perfekt. Wir hatten nichts zu bemängeln

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Essen ist super lecker, große Auswahl und vieles wird direkt frisch zubereitet. Es ist ruhig und erholsam. Die Umgebung super, Riesen Basar in 5 min. Zu Fuß. Tolle Strandpromenade und sehr schöner Strand. Alles perfekt. Werden wieder dort buchen.

• Zimmer sehr sauber. 80 cm Fernseher. Volle Minibar kostenlos, außerdem Wasserkocher für Kaffee und Tee. Safe ebenfalls kostenlos. Betten fest aber sehr bequem.

• Grosse Auswahl an Speisen, es wird warmes Buffet angeboten und von 8 Köchen an 8 Stationen frisch das Essen zubereitet. Sehr lecker. Fisch, Fleisch alles...

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Personal sehr freundlich.

• Super Lage. Nur 5 min zum Riesen Basar mit Super Preisen. Tolle Strandpromenade zum spazieren. Fahrt ca. 1 Std. Vom Flughafen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Dart, Billiard, Wassersport, Ausflüge. Wir haben nur das Hallenbad benutzt. Pool ist nicht beheizt, aber sehr schön und gepflegt. Wie alles.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke , vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit auch unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht herzlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Guest Relation Management