Emma (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAnders als erwartet.

Das Hotel inklusive Pool ist sehr klein und zu viele Gäste,sodass es sehr überfüllt war.Mittagessen war gut,jedoch Frühstück und Abendessen eher wenig Auswahl und keine Beschriftungen am kalten Buffet. Original Getränke gibt es nur an der Poolbar. Dort werden abends die Scheiben nach draußen geschlossen und Raucher müssen raus gehen. Ab dann wird man auch nicht mehr bedient. Wir fühlten uns aufgefordert zu gehen.Abends gab es auch auf den Toiletten an der Bar kein ToilettenPapier und keine Sauberkeit mehr.Morgens schmecken die Getränke an der Bar anders als abends. Die Kaffeebar öffnet erst um 10 Uhr was für Frühaufsteher schade ist. Animation ist auch eher wenig und langweilig.Viele Servicekräfte waren nicht sehr freundlich. Kenne das ganz anders aus der Türkei.Kein Service am Meer und Pool vorhanden. Reinigung der Zimmer waren auch nicht gründlich-manchmal kam gar keine Reinigungskraft.Liegen sind schon alle ab 6Uhr morgens belegt und man hat kaum eine Chance um 8Uhr eine zu bekommen.

• Die Duschen der Nachbarzimmer waren lauter als wenn man die eigene in Betrieb hatte.War nachts sehr störend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Emma

Hallo Emma, Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen, und fragen uns in welchen Hotel Sie waren. Gerne hätten wir den einen oder anderen Punkt bereits vor Ort mit Ihnen besprochen und geholfen Ihren Urlaub schöner zu gestalten Was das Thema Kaffee angeht, unsere Poolbar ist 24 Stunden Geöffnet, und Restaurant ab 6:00 Uhr morgens, aber mehr möchten wir uns nicht äußern, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Seashell Resort Hotel