Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Wir waren letzte Woche im Seashell und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das komplette Personal mega nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war der Wahnsinn. Geschmacklich sehr, sehr gut. Es hat Spaß gemacht, den Köchen beim Zubereiten zuzuschauen. Und dann erst die Auswahl an Getränken. Irre :-). Unser Zimmer war auch sehr schön. Es gab während unseres Aufenthaltes rein gar nix zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. In allen Bereichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die große Auswahl an Getränken so gut gefallen haben und Sie Freude daran hatten, unseren Köchen bei der Zubereitung zuzusehen. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und Ihrem gesamten Aufenthalt bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Seashell begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seashell Team