Kleines überschaubares super Hotel mit ausgezeichnetem Service, super Küche alles in allem man kam als Gast und ging als Freund nächstes Jahr 3 Wochen
War dieses Jahr das fünfte Mal da und ich muss sagen die Küche hat alles geschlagen was ich bisher in der Türkei erlebt habe das ging los mit dem normalen Standard essen und änderte bei diversen Stationen mit showküche das Angebot beim kalten Buffet war wie immer super nur dass diesmal auch geräucherter Aal oder frisch geräucherter Lachs im Angebot waren
Das Hotel war ausgebucht aber man hatte nicht das Gefühl es waren zu viele Gäste da keine Schlangen beim Essen super Service am Tisch kein dreckiges Geschirr , wenn man fertig mit Essen war mit aufgestanden ist wurde der Tisch sofort abgeräumt und neu eingedeckt super
Die Zimmer sind gut eingerichtet room keeping ist toll und alles in allem gerne wieder
Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter & Andreas |
Sehr geehrter Diether & Andreas, danke für Ihr positives Feedback Ihres Urlaubes in unserem Sea Shell Resort & Spa Es freut uns dass, Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Sie mit dem gebotenen Service mehr als zufrieden waren. Wir werden mit freude ihre Lobenden Worte an das Personal berichten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen. ihr Sea Shell Resort & Spa Guestrelation Management