Mit hohen Erwartungen gekommen und mit mehr als übertroffenden Erwartungen gegangen. Beispielloses Hotel, was seines gleichen sucht. 5 Sterne +
Super geräumig und immer ordentlich gereinigt. Es ist einfach alles vorhanden.
Einfach nur mit dem Wort "Topp" zu beschreiben. Herausragende Qualität und super Geschmack zu jeder Zeit. Selbst Bacon zum Frühstück gab es. Live Cooking zum Mittag- und zum Abendessen, am Strand sowie im Hotel. Eine dicke fette 1 plus dafür.
Der Service in diesem Hotel ist Beispiellos. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber hier stimmt einfach alles. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach makellos. Besonders das Engagement des Service an den Tischen ist hervorzuheben. Ein Name wird uns dabei besonders im Gedächtnis bleiben "Furkan". Ich habe selten einen so versierten, souveränen und stets freundlichen Kellner getroffen wie Ihn. Er war immer freundlich und hat die Arbeit die viele nicht einmal zu zweit schafften, einfach allein erledigt. Weiter so! Rezeption, Kofferträger, Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Management ihr macht einfach einen tollen Job.
Inmitten des Herzens von Evrenseki gelegen. Super Lage zum shoppen und ein kurzer Gang zum Strand. Alles in kurzer Zeit erreichbar.
Details lasse ich mal aus der Wertung. Für uns war es wirklich ein reiner Badeurlaub. Pool und Strand sauber und gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Micha, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team