Mia (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Evrenseki

Das ist eines der schönsten Hotels in der Türkei. Das Personal ist super, keiner der unhöflich ist. Alle sind schnell im Bedienen und super lustig drauf. Das Essen schmeckt super. Es wird viel angeboten vorallem abends die Shows. Schon 5 mal hiergewesen.

• Zimmer sind super schön, ordentlich und sauber. Jeden Tag wird das Bett schön gestaltet. Super Putzkräfte!

• Das Essen ist hervorragend. Einfach lecker.

• Alle sind freundlich, aufmerksam und lustig. Du wirst schnell bedient. Es werden bei leeren Gläsern direkt Getränke nachgebracht.

• Super Lage, nah am Strand. Direkt nebenan eine Bar, wo man Bundesliga gucken kann. Man kann morgens gut joggen und im Allgemeinen schöne Spaziergänge machen. Bazar ist auch nah dran.

Entertainment gab es genug. Darten mit Max macht immer sehr Spaß. Mini Disco ist super. Shows am Abend sind gut organisiert und sehr schön. Der Wellness Bereich ist top (vorallem Hamam). Indoor und Outdoor Pool sind super.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Mia

Hallo Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team