Erstes mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Wirkte anfangs etwas klein. Waren rundum zufrieden.
Wir sind um ca 06.30 Uhr im Hotel angekommen. Leider war kein Zimmer frei somit sind wir erstmal zum Frühstück. Mussten letztendlich bis 12.30 Uhr auf unser Zimmer warten. Haben unsere Badesachen rausgesucht und sind zum Strand. Gepäck ect konnten wir alles SICHER im Raum stehen lassen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht mit 6 Personen und der Chef war so nett und hatte uns 2 Familienzimmer gezeigt wovon wir hätten 1 beziehen können. Mini Bar war echt toll, wird jeden Tag befüllt.
Immer freundlich Super schnell Und das bei 53 Grad Hut ab Bis jetzt bestes Essen Pfirsich Eistee und Wassermelonen Eistee, kein billig zeug Coca Cola aus Glas Flaschen Verschiedene Bier Sorten / Flaschen Das muss man erleben das kann man nicht in Worte fassen.
Es wird so viel geboten so gute Partys wie in diesem Hotel hatten wir bisher noch nicht. Schaumparty, White Party am Strand, Hüpfburg im Pool für Kinder ect Mega Aufwand und als Gast bekommt man NICHTS mit. Kein Stress. Keine langen Gesichter. NICHTS
Mit 4 Kindern war es uns wichtig das der Strand in unmittelbarer Nähe ist. Es war perfekt wir lagen am Strand und die Kinder konnten zwischen Pool und Strand hin und her laufen. So ab ca 19 Uhr wurde sehr darauf geachtet das kein Kind mehr alleine Richtung Strand aus dem Hotel kommt. Das hat mir sehr gut gefallen da sie manchmal nochmal zu den Katzen wollten auf der Promenade. Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde.
Schaumparty Hüpfburg Dart Es wird vieles geboten Was mir extrem aufgefallen ist wenn man zum Beispiel zum Fotografen sagt man möchte keine Bilder machen dann ist das auch so. Er kommt nicht 3 Tage später nochmal an und fragt. Man kann seinen Urlaub genießen.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jaqueline |
Hallo Jaqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team