Anita (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandBis zum nächsten Jahr :-)

Gut

Kleineres Hotel mit ersten mittlerweile sichtbaren Gebrauchsspuren jedoch erstklassigem Service. Das Hotel ist eher was für das ruhige Klientel mit erhöhten Ansprüchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Diese Zimmer sind ausschließlich 2 Personen vorbehalten und haben direkten Blick auf das Meer. Die Zimmer sind groß und es gibt genug Möglichkeiten seine Kleidung etc. zu verstauen. Einziger Nachteil an der Lage dieser Zimmer ist, dass neben den Animationsgeräuschen des Seashells auch die Animation der beiden Nachbarhotels laut in diese Zimmer schallt. Wer also eher früh zu Bett geht, kann vor 23 Uhr nicht auf eine gewisse Ruhe hoffen.

• Das Angebot war sehr umfangreich und überall erstklassig. Vor allem die Cookingstationen im Hauptrestaurant suchen ihresgleichen. Auch zu empfehlen ist das italienische Ala Carte. Qualitativ sehr hochwertig.

• Der Service im Seashell ist der beste Service, den wir jemals kennenlernen durften. Jeder Mitarbeiter in jedem Bereich ist stets um das Wohl das Gastes bemüht. Dieser steht hier zu jeder Zeit im Mittelpunkt. Danke an dieser Stelle an den Herrn Nevzat von der Poolbar für seinen tollen Einsatz. Einen besondere Dank auch an die Gästebetreuerin Serpil Sezgin für Ihre sofortige Unterstützung bei einer organisatorischen Angelegenheit betreffend unserer Rückreise. Bei technischen Störungen (Safe, defekte Bodenschwelle) wurde umgehend reagiert und diese behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Friseur und andere Geschäfte sind direkt im Hotel zu finden. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar. Die Hotelanlage befindet sich direkt zwischen zwei weiteren Anlagen. Der Strandabschnitt befindet sich direkt gegenüber der Hotelanlage.

• Gut

Das Animationsangebot ist tagsüber sehr gediegen, für dieses Hotel aber genau richtig. Abends wurden häufig Musikshows gezeigt. Die Cappadocia Night war großartig!!!! Der Spabereich ist sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich auch die Masseure leisten hervorragende Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anita

Hallo Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team