Das Hotel hat weniger als 300 Zimmer, es hat erst in 2013 geöffnet. Leider sind hier und da schon Schrammen von Vorgängern sichtbar (kann manche Gäste nicht verstehen!). Es ist sehr sauber und das Hotel achtet auch Umweltschutz in dem richtige Handtücher in den Toiletten wie Lobby etc. zur Verfügung gestellt werden. Gäste sind vom Alter und Nationalität gemischt. W-LAN ist überall vorhanden, sogar im Zimmer.
Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eines mit Doppelbett und einem einzelnen. Dazu noch eine Couch und Tisch. Ein Tisch zur Ablage für Taschen und Kleinzeug. Viele Spiegel (wichtig für uns Frauen) Einen Flat-TV, Wasserkocher für Tee und Kafffe (fand ich persönlich super), Minibar wird täglich mit Wasser (mit und ohne Gas) und Säften gefüllt. Das Bad. Ich sag nur HAMMER. Ein schönes großes Waschbecken, mit guter Ablage. Eine begehbare Dusche, gut bedacht für ältere Gäste. Mit normaler Brause und eine Regenbrause. Ach wie ich sie vermisse ;-)
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la Card (einmal enthalten, haben ich nicht genutzt) und dann gibt es noch ein türkisches und ein weiteres Restaurant, die waren allerdings zu meiner Zeit nicht mehr geöffnet. Ach ja und am Strand wird man auch gut verköstigt. Was soll ich sagen, das Essen war wirklich toll und es schmeckte alles was ich gegessen habe. Ein ganz dickes Lob an die türkische Ecke. Das erwarte ich. Ich möchte landestypisches Essen haben und nicht nur das europäische was ich immer haben kann. Ich verdanke Euch 2Kilos mehr auf den Rippen. Oh und die Mottos waren auch genial. Sonntag gabs Brunch von 11 bis 14Uhr und noch weitere. Und wem das nicht reichte der konnte auch noch Kuchen und Kekse haben. Die Torten waren auch sehr lecker.....
Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich, auch wenn es hin und wieder Probleme mit der Verständigung gibt, kann man mit Händen und Füßen noch kommunizieren :-) Allerdings möchte ich hier das Personal im Spa und Friseur ausschließen! Aber ansonsten sind wirklich alle sehr bemüht. Meine speziellen Lieblinge waren/sind die Dame die mein Zimmer (2021) geputzt hat, Mustafa Wassai und Mehmet im Restaurant. Mir ist mein Ohrring im Zimmer zwischen Tisch und Wand reingefallen, meine liebe Putzfrau hat sofort den Techniker gerufen und der hat mir geholfen. Zum Schluss muss man auch noch die Lieber erwähnen die für Getränke zuständig waren; einfach super. Sibel hat die Getränke so schnell gebracht und Tarik hat tolle Cocktails geschmischt.
Direkte Strandlage dazwischen ist nur eine Promenade auf der man am Abend schön entlang laufen kann. Die Hauptstraße ist evtl. 3-5 Gehminuten entfernt (kommt auf jeden einzelnen an). Da sind dann auch Shopping-Gelegenheiten, Massage und Restaurants. Natürlich kann man sich da auch jeder Zeit einen Dolmus schnappen um nach Side, Kumköy oder Manavgat zu fahren.
Der Pool ist leider nicht geheizt und war mir persönlich zu kalt. Bin allerdings eh nicht so der Schwimmtyp. Es gibt auch ein Hallenbad, war ich allerdings nicht bei dem schönen Wetter. Der Strandabschnitt vom Hotel ist gleich erreicht und auch sehr schön angelegt. Die Liegen sind überall frei und immer ein Schirm zwischen 2 Liegen. Sehr gut bedacht! Animation gibt es auch für die kleinen Gäste, Disco ist auch vorhanden. Was ich positiv ansprechen muss, die Animation lässt einen in Ruhe, wenn sie merken man möchte nicht. Top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |