Izel (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandDanke Smiley! :)

🇹🇷Smiley arkadaşımızla birlikte çok güzel muhabbet edip çok harika vakit geçirdik! Samimiyeti çok iç açıcı ve insana enerji katıyor her zaman. Otelde onun sayesinde unutulmaz anılar biriktirdik. 🇩🇪Dank unserem Freund Smiley haben wir eine wunderschöne und unvergessliche Zeit während unseres Aufenthalts im Seashell Resort & Spa gehabt. Er steckt voller Lebensenergie, mit der er alle um sich herum ansteckt!

• Sehr sauber und tägliche Reinigung! Minibar ist kostenlos und im All Inclusive-Paket enthalten.

• Super vielfältige Küche. Für jeden Liebhaber das zu finden, was er mag. Die Live-Cooking Stationen ein Highlight für Groß und Klein.

• Immer und zu jederzeit an Ort und Stelle! Sehr kompetentes Personal und Service. Sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Smiley :)

• Vor Ort findet man gute Shopping-Möglichkeiten. Manavgat ist nur in 17 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wer sich um Side herum austoben möchte, ist in 50 Minuten in Antalya oder auch Alanya.

Im Hotel gibt es eine super Auswahl an Freizeitaktivitäten. Mit Hilfe von Smiley findet jeder das was er möchte, er ist eine große Hilfe und sorgt immer für eine super tolle Atmosphäre und Stimmung!!!! Er unterhält alle von Groß bis Klein !!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Izel

Hallo İzel, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team