Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Viele Stammgäste und hervorragender Service. Das gesamte Team vom Seachell Resort und Spa ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr schön und groß. Aber sehr hellhörig. Da das Haus sehr gut ausgelastet war gab es bei manchen Gästen Probleme bei der Zimmervergabe, welche das Hotel versucht hat schnellstmöglich aus dem Weg zu räumen.

• Beim Essen kann man nur die lobenden Worte in den vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Einfach lecker und immer frisch zubereitet. Im Speiseraum war es etwas laut. Besonders beim Abendessen, wenn " Ansturm Zeit" war.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und fleißig. Was verändert werden kann, sind die Umkleiden am Strand. Wenn man nach dem Schwimmen im Meer sich umziehen möchte muss man in nassen Badesachen quer durch das Strandrestaurant. Vorschlag: die Umkleiden davor aufstellen und ein, zwei Duschen dazu.

• Gut
  • Die Hinfahrt, in der Nacht, hat ca. 45 Minuten gedauert. Die Rückfahrt zum Flughafen, mit Stau, am Freitag Nachmittag ca. 2,5 Stunden. Sowohl bei Ankunft, als auch bei Abholung war die Hotelauffahrt zu geparkt, was dem Busfahrer einiges an Können abverlangte. Oder man wurde kurzerhand gleich davor rausgelassen. Fußläufig gibt es eine shopping Meile direkt vorm Hotel. Mit allem was der Türkei Urlauber möchte.

• Animation

Der Fitness Raum war super, wurde auch komplett neu ausgestattet. Hochwertige Geräte und sogar ein Angestellter war dort, der bei Fragen zur Seite steht. Entertainment tagsüber war überschaubar. Wir haben täglich Boccia gespielt mit Ali, hat wirklich Spaß gemacht. Abends gab es Shows, die sehr gut waren. Das Erdbeer Fest, welches wir zwei mal erleben durften, war spitze. Auch der black und white Abend am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams, dem Essen, Ihrem Zimmer sowie unserem Fitnessraum zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Umkleiden am Strand, der Lautstärke im Restaurant und der Situation an der Hotelauffahrt nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Abendshows, das Erdbeerfest, der Black & White Abend sowie Boccia mit Ali so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SeaShell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SeaShell Resort & Spa Team