Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll. Die Auswahl vom Essen ist sehr vielseitig und super lecker.
Wenn man längere Zeit im Hotel ist. sind die Kleiderschränke viel zu klein, deshalb wäre es angebracht, eine Garderobe an der Wand anzubringen.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Leider war eine Familie mit 3 kleinen Kindern da, die nur herumgeschrien hatten, so dass man das Essen gar nicht in Ruhe genießen konnte. Auch von den Angestellten hat keiner etwas unternommen um mal ein bisschen Ruhe zu schaffen. Obwohl sich etliche Gäste beschwert haben.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Man kann sehr schöne Ausflüge nach Side und Manavgat machen.
Der Chefanimateur lief nur arogant durchs Hotel statt mal Gymnastik zu organisieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team