Das Seashell Resort and Spa ist ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Essen war ausreichend und sehr reichhaltig und lecker. Das Animationsteam und die Veranstaltungen, die jeden Tag gemacht wurden, waren mega.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und hatte seitlichen Meerblick, genauso wie den Ausblick zum Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wurde immer frisch zubereitet, sehr viel Auswahl und es hat alles super lecker geschmeckt. Alles sehr liebevoll dekoriert und sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön gewesen, man konnte schwimmen und Ball spielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt war sehr aufgeräumt und sauber, jede Menge Liegen und Schirme vorhanden. Das Meer war sauber und man konnte sehr gut im feinen Sand ins Meer laufen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war super, alle sehr sehr lieb und wir hatten jede Menge Spaß, besonders beim Dartspiel mit Dilan ♥️
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten leider ein ganz blödes Zimmer bekommen, die Lautstärke vom Nachbarhotel war abends extrem laut. Gegenüber von unserem Zimmer war ein kleiner Schornstein, wo der Rauch leider immer zu uns geweht wurde., so dass man den Balkon nicht wirklich nutzen konnte. Wir haben dann gefragt, ob wir das Zimmer wechseln könnten, was uns pro Tag dann etwas mehr Geld gekostet hat. Haben wir aber gerne bezahlt und das zweite Zimmer war dann super.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Gerlinde |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team