- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Leser wir waren vom Hotel sehr begeistert. Da zu unserer Zeit sehr viele Gäste im Hotel waren, hat es trotzdem nicht an Sauberkeit gefehlt ganz besonders am Büffee nicht einmal ein Reiskorn war zu sehen. Mich haben nur ein wenig die vielen Russen gestört. Das Essen war sehr lecker A- Z, nur manchmal war das gegrillte/gebratenes Fleisch für mein Geschmack innen etwas roh. Die Animation war super, da wurde einen echt nicht langweilig v. Darts bis Pool-Spiele und wenn man gewonnen hat wurde man mit ein Cocktail belohnt :) Die Abend-Show's waren so lustig weil auch manche Gäste miteinbezogen wurden seis bei Türkische-Tänze als auch Rollenspiele. Und nicht zu vergessen den Kinderclub/Minidisco echt tolle Sachen machen und schöne Kinderlieder singen. Strand und Strandbar supersauber. Lob an die Manager die waren stets immer unterwegs und haben kontrolliert ob alles ok ist. Das Hamam war sehr sauber. Beim Frisör sind die Angestellten auch sehr nett und die Preise sind auch ok. Die Fotografen waren auch sehr nett und die Fotos welche sie gemacht haben noch schöner aber die Preise waren ein Hammer ... aber dafür Professionelle Fotos! p.s. Urlaubsfallen: Kamel reiten oder mit Kleinen Affen fotografieren!!!! ( hat mit'n Hotel nichts zu tun)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut