Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StrandDefinitiv eins der besten Hotels in der Türkei!

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Seashell. Alle waren so lieb und freundlich. Super essen, super Animation, super Zimmer mit Meerblick - alles super! Danke an das gesamte Seashell-Team bis bald!!!

• Super schöne neue Zimmer mit toller Einrichtung.

• Ich war schon in vielen Hotels aber im Seashell gibt es wirklich das beste Essen. Soviel Auswahl und die neue Livecooking-Station sind der Hammer.

• Wirklich jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist super super freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand und auch zur shoppingmeile nur ein paar Minuten zu Fuß.

Super Animationsteam. Vorallem mit Savas haben wir uns super verstanden. Er ist ein toller Mensch. Aber auch alle anderen waren super nett und haben Abends auch tolle Shows gemacht.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team