Ina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeDeluxe gebucht - Deluxe bekommen

Unser 1ter Urlaub im Seashell war einfach nur toll. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen. Wir sind Morgens gegen 9:00 Uhr im Hotel angekommen und ein Kofferboy kam uns direkt entgegen und nahm unsere Koffer in Empfang. Dann wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir gingen zum Frühstück und danach konnten wir direkt aufs Zimmer (durch Deluxe, da hat man den Vorteil von Early check- in und Late check- out, bis 15:00 Uhr). Deluxe Zimmer haben direkten Meerblick und wir waren begeistert. Unser Zimmer wurde Morgens und Abends zurecht gemacht. Die Minibar war gefüllt mit Becks Bier, Effes, Cola, Fanta, Sprite, Saft, stilles Wasser und Sprudelwasser und von allem je 2 Flaschen. Dazu gab es jeden Tag Chips, Nüsse und Schokolade. Zur Begrüßung einen Teller mit Delight und Wein. Die Betten werden, nicht wie in anderen Hotels, immer schön geschmückt, sondern nur zu besonderen Anlässen. Ein Besonderer Dank an die Gästebetreuerin Ayse Özbagdat, kleine Mängel wurden sofort behoben. Und auch für die schöne Geburtstagsüberraschung, von Herzen nochmal vielen Dank liebe Ayse. Das Essen war hervorragend. Auch das a la Card Essen, wir hatten das türkische a la Card genommen. Aber besonders loben möchte ich das a la Card Grillen am Strand. das kostet zwar 15€ pro Personen, ist aber jeden Cent Wert und ich finde es schade das es nur wenige Menschen nutzen. Ich habe auch von einigen gehört, das sie das nicht gewusst haben, das es das gibt. Es sollte mehr Werbung dafür gemacht werden. Ich kann es euch jedenfalls herzlichst Empfehlen. Auch die a la Card Restaurants wurden wenig gebucht, es lohnt sich Leute. Ein großes Dankeschön an den Küchenchef für ein sehr schmackhaftes Essen, weiter so. Aber unser Dank geht an das ganze Team vom Seashell, ihr macht einen fantastischen Job (ein paar Ausnahmen gibt es überall). Dann komme ich noch zu dem Lecker Lecker Mann Abdullah Ceylan, seine Vitamin Cocktails sind der Hammer, kosten 3€, aber auch hier ist es das Wert, das Geld auszugeben. Danke Abdullah für Mischi Maschi.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service einfach sehr gut. Immer wieder Deluxe. Das Bett fanden wir jetzt etwas klein, aber die Matratze war sehr gut, getrennte Matratzen wären besser. Unter anderem befanden sich auch 2 Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer. Alles sehr hell und viel mit Spiegel.

• Das Essen war einfach nur Spitze. Mein Mann hat in der Türkei noch NIE so viel gegessen wie im Seashell. Alles sehr schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich das a la Card Grillen am Strand. Das kostet zwar 15€ pro Person, aber das ist jeden Cent wert. Ein 6 Gänge Essen vom Feinsten. Aber auch die anderen a la Card Restaurants sind zu empfehlen. Wir hatten das türkische genommen und waren auch hier sehr zufrieden. Ich kann euch nur empfehlen es auszuprobieren, auch wenn man teilweise etwas dafür bezahlen muss, aber für das Geld bekommt man in Deutschland kein 6 Gänge Menue. Wenn wir wiederkommen, dann probieren wir auch die anderen beiden und natürlich wieder das Grillen am Strand.

• Der Service sehr gut. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse