Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand .Geflegt und sauber.Das Essen ist nur sehr schwer zu toppen,erstklassig mit reicher Auswahl.
Wir hatten ein Meerblickzimmer.Da konnte mann wirklich meerblick zu sagen.Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett.Die Reinigung war sehr gut.
Das Restaurant und der Snackshop waren Top.Der Service und natürlich die Köche unter Cebral Atabey leisten sehr gute Arbeit,die nicht oder nur sehr schwer zu toppen ist.Das Showcooking ist der Hammer.Der Service wusste am 2.Abend schon unsere Getränkewahl.
Wir bedanken uns nochmal ausdrücklich für den erstklassigen Service der Damen und Herren an der Poolbar und am Strand.Ihr seid die Besten.Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer sofort oder spätestens nach 10 min.geholfen.Bitte verzeiht uns ,das wir keine Namen schreiben.Es wären einfach zu viele.
Da wir Privattransfer bevorzugen ,waren wir in 50 Min.im Hotel.Bei direkter Strandlage kann mann nichts verkehrt machen.Die Strandpromende ist durchgehend bis Side begehbar.Side ist mit Dolmusch 6 km und Manavgat 8 km schnell erreichbar. Zum Shoppen stehen unzählige Geschäfte und Malls zur Verfügung in Evrenseki und in Kumköy fussläufig in 5-10min. erreichbar.
So nun kommen wir zur Animation unter ihrem CHef Deniz.Han und ALLE anderen der Animation leisten sehr gute Arbeit. Sie versuchen auch bei 45 Grad noch ein Programm für die Gäste zu erstellen,was leider auch durch Corona sehr eingeschränkt ist.Aber leider nehmen viele Gäste das nicht an,weils zu warm ist.Das kann mann der Animation nicht ankreiden.Der Spa-Bereich Ist vom Personal her sehr gut besetzt.Besonders sticht da Max hervor mit seiner lieben und herzlichen Art. Unaufdringlich aber immer da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hans-Walter Streit |
Lieber Hans Walter Streit, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team