Nadin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Die Lage ist sehr gut und das Hotel wunderschön.

Ich werde immer wieder dahin fliege. Das Personal ist Aufmerksamkeit und sehr freundlich. Das essen ist Himmlisch, ein Ganz großes Lob an die Küche ihr seid klasse. Abdulla Frucht Cocktail sind einfach lecker und erst seine Shisha's sind der Wahnsinn. Das Fotografen Time ist sehr nett und professionelle, azad hat von mir und meiner Freundin sehr schön Bilder gemacht und sich sehr viel Mühe gegeben. Er ist sehr höfflich zu den Gästen und immer freundlich, hat immer ein nettes Lächeln übrig für die Gäste. Auch Niko hat für mich und meine Freundin ein errinerungs Foto für eine Freundin gemacht, hat sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Wünsche vollkommen so umgesetzt wie wir es wollte. Die sind jeden Euro wert. Die Animation ist wie nicht anders zu erwarten wieder klasse gewesen , sind mit uns auf disco tuhr gewesen, war sehr lustig und sehr schön gewesen. Volkan,Ali und layla haben das echt toll gemacht. Ihr seid der Hammer. Auch die gästebetreuerrin Ayse ist eine ganz lieb, hat immer ein offenes Ohr für jede, auch wenn es um fragen geht die nicht das Hotel betreffen hilft sie wo sie kann. Sehr hilfsbereit und so was von lieb, einfach klasse diese Frau ist der Wahnsinn. Wir lieben dich Ayse. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze sea Shell Time ihr seid Supper, hatte dank euch mal wieder einen wunderschönen Urlaub Danke.

• Die Zimmer sind sehr schön, Betten sind bequem. Und Kleiderschranke sind geräumig. Alles da was man braucht, gut ausgestattet.

• Das essen ist unglaublich lecker und vielfältige. Ein großes Lob an das Küche Personal.

• Gut
  • Das Personal ist hoffentlich und sehr nett. Sind aufmerksam und machen gute Arbeit.

• Die Anlage ist sehr schön und liegt direckt am Strand.

Es gibt da ein voll ausgestattetes Fitnessstudio, ein sehr schön Wellness Bereich mit Massage und auch einen innenpool, einen großen außenpool, einen außenpool mit 3 verabschiedet rutschen, und auch einen außenpool für ganz kleine Kinder. Auch einen Raum wo die Kinder basteln und backen ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Nadin herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Auch bedanken wir uns für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub hatten und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Ayse