Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist natürlich nagelneu, was besonders innerhalb der Zimmer bei mir punkten konnte. Die Inklusive-Leistungen sind ortsüblich und vollkommen in Ordnung. W-Lan war auch auf unseren Zimmer vorhanden. Natürlich ist es nicht so schnell, wie ich es von zuhause gewohnt bin, aber allemal ausreichend. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.
Das Hotel hat bei mir am meisten mit dem von uns belegten Zimmer gepunktet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Ich habe himmlisch geschlafen in meinem Bett und die Vorhänge verdunkeln das Zimmer nahezu komplett. Super! Außengeräusche waren kaum vorhanden.
Die Qualität der Speisen fand ich in Ordnung. Von der Quantität hätte ich mir vielleicht etwas mehr erwünscht. Aber das ist zugegebenermaßen ein Wunsch auf hohem Niveau. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte mich von der Lautstärke ein bisschen an meine Studentenzeit in einer Mensa - dafür eine Sonne Abzug.
Der Service im Speisesaal erfolgte immer prompt. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns etwas spät (so gegen 15.30 Uhr) war aber ansonsten zufriedenstellend. Wirkliche Beschwerden hatten wir keine. Schade finde ich es immer, wenn eine Leistung, die doch vollkommen ohne Zusatzkosten für die Hotelleitung umsetzbar wäre, nicht erbracht wird: Ein Lächeln oder ein Gruß erwarte ich einfach wenn mir Hotelpersonal entgegenkommt. Die Leitungsebene grüßte immer sehr nett. Das "einfache" Personal - teilweise aus Technik, Animation oder Kellner taten sich schwer damit. Auch die deutsche Gästebetreuerin taxiert einen lieber mit ihren Blicken anstatt einfach "Hallo" zu sagen. Die Rezeption nimmt beim Check-Out auch nur wortlos die Zimmerkarte entgegen. Schade...
Die Strandlage ist unbezahlbar. Näher geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind genug gegeben, ein paar Meter muss man aber laufen. Kein Problem Wir kennen die Gegend recht gut, da wir zweimal im Jahr dorthin verreisen und sind zum Einkaufen oder zu Besuchen in Bars hauptsächlich in Kumköy gewesen, was man leicht über die Strandpromenade erreichen kann. Hier lohnt auch noch ein kleiner Abstecher zum nagelneuen Einkaufszentrum vor dem Hotel Royal Dragon - liegt auf dem Weg.
Der Strand ist gut und sauber. Liegestühle und Schirme sind im guten Zustand und auch ausreichend vorhanden, stehen vielleicht etwas eng zusammen - aber gut, man kann nicht alles haben. Das Animationsprogramm haben wir (ausgenommen Volleyball) nicht in Anspruch genommen. Die Abendprogramme waren eher peinlich uns zieht es aber Abends eh mehr außerhalb des Hotels von daher hab ich das immer nur am Rande mitbekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jan |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Einige Punkte daraus haben wir aufgenommen und wir werden daran arbeiten, soweit es möglich ist. Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com