Super Hotel mit dem weltbesten Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sensationell gut und reichlich. Vom Zimmermädchen bis zum Manager einfach top.
Alles was man braucht. Großzügig und sauber. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer mit Meerblick zu buchen lohnt sich in jedem Fall. Falls jemandem die Kissen zu hart sind, kann man problemlos auch ein weicheres Kissen bekommen.
Eigentlich braucht man nichts mehr sagen. Außer: Großartig, bombastisch, sensationell!!!!! Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Hervorzuheben ist hier das Livecooking. Überall kann man den Köchen beim Zubereiten zusehen. So etwas gibt es nicht sehr häufig. Beim Buffet gibt es reichlich Auswahl. Jeder sollte auch hier etwas leckeres finden. Das Nachtischbuffet ist grandios. So viel Auswahl und so liebevoll hergerichtet.
Einzigartig!!!!!!! Jeder Kellner gibt dort alles für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist Mustafa Cetin und auch Nevzat an der Poolbar ist absolut erwähnenswert. Auch Yusuf (Pool) darf man nicht vergessen. Er ist absolut liebenswert und gibt alles für den Gast. Mustafa Cetin (F&B Manager) möchten wir ganz besonders danken. Durch seine freundliche und aufmerksame Art, hat er uns den Urlaub unvergessen gemacht!!!!
Durch den Privattransfer waren wir ca. 1 Std. unterwegs. Zum shoppen bietet sich das Hotel hervorragend an. Nach etwa 200 Metern beginnt die Shoppingmeile mit den typisch türkischen Geschäften und auch Mall.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, immer freundlich und gut gelaunt. Von Wassergymnastik bis Dart war am Pool alles dabei. Alina und Smile sind uns ganz besonders in Erinnerung geblieben. Super lieb und aufmerksam. Der Wellnessbereich war top. Hamam und Massage im Anschluss muss man auf jeden Fall machen. Wir fühlten uns richtig wohl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi und Britta |
Hallo Steffi und Britta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team