Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service

Traumhafter Urlaub mit tollem Service! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Seashell RESORT und können das Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: Egal ob an der Rezeption, im Service oder im Hintergrund – alle sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich einfach wohl. Ein großes Lob geht auch an das Gästebetreuungsteam – super nett, engagiert und immer ansprechbar, wenn man Fragen oder Wünsche hat. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Die Kellner und Kellnerinnen waren ebenfalls top! Sehr freundlich, schnell und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Auch die Putzfrauen verdienen ein großes Lob – alles war stets sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Die Getränke waren durchweg sehr lecker, besonders die Cocktails haben uns begeistert – absolut empfehlenswert! Die Animation war zu unserer Reisezeit noch etwas ruhig bzw. nicht ganz „wach“, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da wir eher entspannen wollten. Insgesamt ein super Hotel mit tollem Service, freundlichen Menschen und einer angenehmen Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber gross, schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leckers und cooles live COOKING !!!!!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Spitze, mehr kann man nicht sagen

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Super schön nur leider noch zu kalt für März, aber das weiss man vorher

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten – insbesondere dem Live Cooking – sowie der Sauberkeit, Größe und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gesamten Team in allen Bereichen (Rezeption, Service, Gästebetreuung, Küche, Reinigung und Animation) bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Getränke, insbesondere die Cocktails, gut gefallen haben und Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihren Hinweis zur Animation nehmen wir dankend auf und berücksichtigen diesen im Rahmen unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sea Shell Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Hotel Management