Kleines feines Hotel mit vielen Stammgästen, direkter Strandlage, sehr gutem Essen und nettem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen, Matratze und Kissen top. Wir hatten ein keineres Zimmer mit 3 Betten. Zu 2 hat es uns völlig gereicht . Zu 3 wäre es mir allerdings zu klein und zu wenig Platz im Schrank. Schön wäre vielleicht Nachttische mit Schubladen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend. Uns hat jede einzelne Kochstation gefallen, alles wurde frisch zubereitet. Ein muss, frische Pide mit Käse und Knobi...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Fast überall nettes freundliches Personal
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal, das Essen sowie die direkte Strandlage genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen zu Ihrem Zimmer. Wir nehmen solche Hinweise gerne auf, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell-Team