Eigentlich ist das ein sehr schönes Hotel. Bin jetzt das 2. Mal vor Ort. Das Essen ist weiterhin hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist in großen und ganzen sehr freundlich. Der Strand ist super, wird jeden Tag gesäubert.
Unser Zimmer ist ein schlichtes Deluxe Zimmer. Es hat ein safe, ein kleines Bad mit Dusche ein normales Bett für 2 Personen, ein TV, ein Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Mehr braucht man nicht, da man entweder unterwegs ist oder am Strand liegt. Wer das Deluxe Zimmer mit direkten Blick auf das Meer möchte, der muss bis ca 23.00 Uhr ein wenig Lärm in Kauf nehmen, da das nachbarhotel eine Animation in diesem Bereich ausübt. Ach ja das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt obwohl sie ordentlich am harken hängen.
Das Essen und die Cocktails ins Super, mehr kann ich dazu leider nichts sagen. Jeder Koch gibt sich verdammt viel Mühe. Auch am Strand Bistro wird auf Kleider Ordnung geachtet ( T-Shirt an).
Beim Service giebt es in großen und ganzen überhaupt nichts schlechtes zu erwähnen. Alle sehr zuvorkommend( wahrscheinlich am TIP). Aber auch hier giebt es personal das man lieber nicht hätte, aber das weiß man fürs nächste mal und setzt sich woanders hin.
Das Hotel ist sehr nah am Strand gebaut. Dazu habe ich leider auch ein Kritik Punkt. Das Hotel schreibt vor, das man keine Liegen am Pool und Strand reservieren soll, leider geschieht dies jeden Tag und das wird immer schlimmer. Auch am Abend und in der Nacht werden Liegen schon reverviert aber teilweise nicht genutzt. Die angrenzenden Einkaufsmöglichkeien sind enorm und zahlreich vertreten. Die Animation giebt sich Mühe, leider wiederholt sich das Programm alle 2 Wochen wieder, da ist im Gegensatz zu den anderen umliegenden hotels noch Verbesserung zu erwarten. Die Haustechnik ist bei einem Problem sehr schnell und freundlich. Auch das gesamte Reinigungs Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt, die Teppiche in den Fluren sollten vieleicht einmal grundgereinigt oder ausgebessert werden.
Da ist noch viel Luft nach oben. Jeden Tag Bodega und Volleyball und Dartb, mehr nicht. Die Schaumparty war OK.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team