Ein Hotel, das beweist, dass wahre Gastfreundschaft in fast allen Details liegt - und wo selbst der misslungenste Kaffee der Welt die Erinnerung an eine ansonsten makellose Erfahrung nicht trüben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Refugium, das den müden Reisenden mit jener stillen Vollkommenheit empfängt, die man sich wünscht, aber selten findet - hier stimmt alles, von der Aussicht bis zur letzten Steckdose.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine kulinarische Offenbarung, die türkische Tradition mit internationalem Anspruch vereint - hier wird nicht nur satt, sondern glücklich gemacht. Das Buffet gleicht einem sorgfältig kuratierten Museum des Geschmacks: frische Meeresfrüchte, die noch nach Mittelmeer duften, Fleischgerichte von zarter Vollendung, und ein Salatbuffet, das selbst Vegetarierhasser bekehren könnte. Die Köche verstehen ihr Handwerk als Kunst, nicht als Massenabfertigung - jeder Gang zeugt von Respekt vor dem Produkt und dem Gast. Der Service tanzt zwischen Aufmerksamkeit und Diskretion, das Personal kennt Ihre Vorlieben nach dem zweiten Tag. Einzig die Kaffeequalität fällt aus diesem Rahmen der Exzellenz - ein Mysterium, das jeden Morgen aufs Neue erstaunt: Wie können dieselben Hände, die abends Perfektion kreieren, morgens diese trübe Brühe servieren?
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eine seltene Begegnung mit authentischer Gastfreundschaft - hier begegnet Ihnen das Personal nicht als Dienstleister, sondern als Menschen, die sich ehrlich über Ihr Wohlbefinden sorgen, ohne je aufdringlich zu werden.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Lassen Sie sich nicht den Sonnenuntergang am Apollo-Tempel entgehen wo die Säulen des antiken Gottes seit zweitausend Jahren dem Mittelmeer beim Atmen zusehen und wandeln Sie durch das römische Theater, in dem einst 15.000 Menschen Gladiatoren zujubelten. Side ist ein lebendiges Museum, in dem man buchstäblich über die Geschichte stolpert: Hier trinkt man seinen Kaffee über römischen Mosaiken und die Vergangenheit liegt nicht hinter Glas, sondern unter den Füßen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team