Recep (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, wo man sich gut erholen kann.

Gut

Das Hotel ist klein und direkt am Strand. Für Urlaub ist sehr gut. Wir wollten uns von der Arbeit bisschen zu erholen und es hat sich sehr gelohnt. Für Strandurlaub ist Seashell eine Top Adresse.

• Ein DZ hatten wir gehabt. Mit Möbel und Sofa, Badezimmer mit Regendusch, Flachbildschirm Fernsehen und Minibar, ein Safe sind vorhanden. Ein Zimmermädchen hatte unser Zimmer tagtäglich gereinigt und mit kleinigkeiten uns sehr Positiv überrascht. Ein grosses Lob an unser Zimmermädchen, wo sie sich um Zimmer 3315 gekümmert hat (wir waren vom 25.05 bis 01.06.2024 da).

• Ob man beim Frühstückbuffet, Mittagsessen oder Abendessen hier gut angefühlt. Alles sind frisch zubereitet und jeden Abend ist ein Live Cooking auf der Terrase im Restaurant. Ich habe mir da ein kleiner Scherz erlaubt und wollte die Reaktion von Chefkoch zu sehen, weil ich ein türkische Suppe vermisst hatte (Tarhana Suppe). Herrn Atabey hatte uns für den kommenden zwei Tagen diese Suppe gekocht und wir watren es echt Baff von solche Überraschung. Ein hoch für Chefkoch Atabey und um sein Team. Herrn Güven hat's auch ein grosses Lob hier verdient.

• Service ist hier ganz groß geschrieben. Ob man im Restaurant, im Bar oder auf Beachbar ist. Ein sehr grosse Lob an unsere liebling Kübra von Lobbybar. Sie ist ein Top Mitarbeiterin und ein Büsra darf es nicht fehlen. Von Beachbar Aydin und Süleyman sind uns meistens überzeugt. Das Team um Rezeption und all Bellboys sind echt grandios. Alle haben uns sehr gut behandelt und immer mit ein lächeln begegnet.

• Seashell Resort&Spa Hotel befindet sich in Evrenseki/Side. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist ca. 65 Km. Es gibt rund um das Hotel zu viele Einkaufsmöglichkeiten und dieversen Bars/Rastaurants. Es gibt auch viele Ausflug Anbieter in der Gegend. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Im Hotel gibt es ein Wellness und Hamam/Massage möglichkeiten. Wir haben es nicht beansprucht. Wir waren da zwei oder drei mal gewesen. Es ist sehr sauber und Mitarbeitern sind freundlich. Es gibt auch ein Light-Animation mit externe Gruppen, wo man sich fast jeden Abend irgendwelche Shows unterhalten kann. Poolanlange ist sehr sauber wie Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Recep

Hallo Recep, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team