Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand . Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung hat eine sehr hohe Qualität. Wir kommen wieder:-))
Sehr schöne helle Zimmer(2017:-) , top eingerichtet , sehr sauber . Wir wollten in September direkt wieder für eine Woche buchen, leider ist das Hotel komplett ausgebucht:-(
Das Essen im Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau es hat eine hervorragende Küche .Der Restaurant-Manager Ilker ist ein sehr netter und freundlicher Mensch, er ist immer präsent und ansprechbar für seine Gäste. Er organisiert alles perfekt und ist sich nicht zu schade mal selbst mit anzupacken . Toller Mensch .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Hervorzuheben ist der Kellner Hassan von der Früh und Mittagsschicht, er bereitete uns mit seiner freundlichen , liebenswerten aber niemals aufdringlichen Art einen super Start in den Tag . Er hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen . Zu erwähnen ist noch unser Mojito-Man Nuh Enes , er war steht’s aufmerksam und zuvorkommend kein Weg war ihm zu viel . Danke:-) Der fleißige Strandarbeiter Sello ist für seine Arbeit genau der richtige . Der Strand und die Duschen war immer sauber und er hat jedem Gast einen Platz am Strand organisiert. Ein sehr freundlicher Mensch :-)
Sehr gute Lage direkt am Strand:-)Alles sehr gut zu erreichen.
Animateur Chef F. und seine Crew haben uns sehr gut unterhalten :-) die Highlights waren die White-Party und die Poolparty (abends ). Alle Partys waren von hoher Qualität, die Ausstattung und Präsentation war erste Klasse .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dididada |
Hallo Didi & Suse, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team