Das Hotel ist sehr, sehr schön, gepflegt und modern eingerichtet. ALLE Mitarbeiter des Hotels angefangen von dem Rezeptionisten bis zur Putzdamen erfüllen alle ihre Wünsche ohne viel Aufwand oder Probleme. Die Speisen zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen an der Strandbar und im Hauptgebäude sind mehr als TOP. Es wird vor dem Gast das Essen beim Live Cooking zubereitet. War schon öfters in den Hotels in Evrenseki aber dieses Hotel hält was es verspricht. Jeder der gerne glücklich und zufrieden seinen Urlaub verbringen will sollte dieses Hotel buchen. Der Strand ist traumhaft feiner Sandstrand 😎😎😎. Denn PCR Test macht man im Hotel da kommt ein Krankenwaagen vor das Hotel und nimmt den Abstricht für den Rückflug einen Tag davor. Die Ergebnisse von PCR Test waren sehr spät am Abend verfügbar da es Systemprobleme gab aber sonst hat alles super funktioniert. KANN JEDEM DIESES HOTEL EMPFEHLEN.
Sehr sauber wird jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar nachgefüllt.
Essen und Köche/in alles TOP 👌👌👌
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist auch super man hat nicht weit zum Shoppingcenter.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team