Regina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin rundum super Sorglospaket, weiter so.

Das Hotel ist hell und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vor dem Küchenchef und seiner Mannschaft ziehe ich den Hut. Die Menüs kann man sich individuell zusammenstellen und dann werden sie vor den Augen zubereitet. Beim Nachtisch ist auch die Auswahl riesengroß und da sind echte Meister am Werk.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Mineralwasser und Brause ausgestattet.

• Die Atmosphäre war entspannt und angenehm.

• Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Den Kellner Firat Demir haben wir ins Herz geschlossen. Er ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge nach Side und Umgebung sind auch unkompliziert.

Die Freizeitangebote waren super, ob Volleyball, Gymnastik oder Tanz am Abend, alles super. Der Wellnessbereich mit div. Massageangeboten ist einfach Spitze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue ,und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir werden ihre Lobenden Worte userem Personal Fırat Demir sowie dem Küchen Team berichten, Wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg und Gesundheit und verbleiben, mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea Shell Guest Relations Management