Anna (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner 10 Aufenthalt in Seashell

Gut

Das Hotel ist sehr schön,klein aber fein.Das war mein 10 Urlaub dort ,alle Mitarbeiter sehr nett angefangen vom Chef bis zu Reinigungskräften,meine liebe Serpil-Gästebetreung auch noch da😘,bei Problemen wird gleich geholfen. Alles in einem ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,weiter so👍

• Gut
  • Die Zimmer sind zwecksgemäs eingerichtet, es gibt alles was man braucht,allerdings könnten die bald renoviert werden

• Das Essen war sehr gut und grosse Auswahl, auch das Personal hier war sehr freundlich und aufmerksam, die Kellner, hier habe ich nicht alle Namen gemerkt, Aydin Firat ,Suleyman und alle andere waren sehr nett und aufmerksam, haben ständig für unser Wohl gesorgt

• Service ist in allen Bereichen sehr gut

• Die Lage ist sehr gut,es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten,der Strand ist nur durch die Promenade erreichbar

nicht viel genutzt,aber auch hier war ein gutes Animation Team mit der Leitung von Max ,hier auch leider nicht alle Namen gemerkt,aber meine Liebe Kübra, sehr nett, Moma und andere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anna

Hallo Anna, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team