Für uns bisher das schönste hotel in dem wir waren mit einer tollen Kinder Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hatten erst ein normales Doppelzimmer, welches wirklich sehr eng war. Die familienzimmer sind wohl sehr schön, ebenso wie die deluxe Doppelzimmer (?)
Für jeden Geschmack etwas dabei und durchweg lecker. Einzig die Nudelgerichte gestalteten sich für die Kinder schwierig, weil die sosse fast immer scharf war. Ansonsten vermissen wir das Essen und den Service jetzt schon. Besonders die sehr netten Damen beim Frühstück (Spiegeleier und Omelett)
Wir hatten durchgehend sehr nettes, aufmerksames und fleißiges Personal. Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Und das Team hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr und war hilfsbereit. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für das Zimmer Upgrade und die nette Betreuung am Abreisetag!
Transfer war in etwa 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht. Zum Strandabschnitt muss man nur einmal die promenade überqueren. Shoppingcenter etc in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam war immer präsent, aber nie aufdringlich! Wir nutzen den Sport bei Gözde (sehr zu empfehlen!) Und den Kids Club mit Bahar! Besonders Bahar werden wir sehr vermissen. Alle Kinder lieben sie! Eine so nette, geduldige und liebevolle (zu jedem! Kind) Kinder Animateurin haben wir tatsächlich noch nie kennengelernt! Ein Goldstück! Danke hierfür !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mona Jacqueline |
Liebe Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team