Ein relativ neues Hotel , 2013 eröffnet, mit paar kleinen Gebrauchspühren, jedoch gepflegt.. WLAN kostenlos in der Lobby. Im Eingangsbereich Obst und Getränke zur Begrüßung der Gäste.
Ein schön eingerichtetes Zimmer, mit einem mini Bar( Info auf der FTI Seite, Mini bar kostenpflichtig ist nicht korrekt). Minibar wird täglich nachgefüllt mit Wasser und Säften und ist kostenlos. Wasserkocher mit Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden. Zimmer sehr schön eingerichtet, mit WLAN Verbindung , die zu Stoßzeiten schwächer wird ;-)).
Das Hotel hat 4 Restaurants, Ocean das Büfett Restaurant und 3 a la Card Restaurants, Das Angebot im Büfett Restaurant ist reichhaltig, sehr schön optisch angerichtet, sehr sauber. Zum Mittag und Abends immer mindestens 2 Grillgerichte, die Speisen gewürzt, was ich oft in anderen Hotels in der Türkei vermisst habe. Zum Frühstück Eier in jeder Form, ob gekocht 3 und 5 Minuten, Omelette, Spiegel, Rührei , pfannenkuchen, Crêpes , Waffeln, einfach klasse ! Auflage wie Hähnchenbrust, auch vorhanden, keine billige Mortadella . Super Auswahl an den kalten Vorspeisen. Super Auswahl an frischen Salaten mit klasse Dressings. Auch warmes Gemüse wie Blumenkohl, Rosenkohl , Brokkoli, Rotkohl abwechselnd da. Beilagen immer Reis, Kartoffeln, Pommes, Püree . Frisches Brot wird ständig gebacken. Wer bei der Auswahl nichts für sich findet ist selber Schuld. Die Speisen werden auch kurz vor Schluss nachgefüllt. Man steht da nie vor leeren Behältern / Schalen. Die Kellner bis auf eine Ausnahme sehr nett, lustig, aber einer ist besonders ZAHER, ein Gentelman unter den Kellnern. Alle sprechen gut Deutsch
Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, oder Servicepersonal an der Bar/ im Restaurant . Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, geht sehr professionell mit den Reklamationen um, innerhalb von 30 Minuten 2 kleine " Baustellen " erledigt. Danke
Direkt am Strand gelegen. Was klasse ist, die Strandbad bei schönem Wetter im Februar !!!! geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gut erreichbar zu Fuß über die Promenade, Stone Center, alternativ mit Dolmus nach Side oder Kümkoy
- Wellness
- Sport
Animation sehr nett und nicht aufdringlich, angeboten wird u.a. Gymnastik, Wassergymnastik, Yoga, Dart, Boccia. Pollwasser hat angenehme 28 Grad, Die Pollwasserwerte wie Chloranteil, oder pH Wert, werden täglich gemessen. Eine Fitnesscenter ebenfalls vorhanden, alle Geräte funktionieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Alexandra |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team