Aylin (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für jede Altersgruppe !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie man auch an meiner Bewertung sieht, habe ich an diesem Hotel nichts auszusetzten. Ich bin zwar alleine verreist, jedoch kamen 2 Tage später Freunde mit ihren 2 kleinen Kindern nach. Das Gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hatten stets ein lächeln im Gesicht. Der Speisesaal war sehr sauber, genauso die Zimmer. Der Pool war sehr lang, man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Publikum des Hotels war sehr gemischt, es gab Familien mit Kindern, junge und alte Päärchen, Single-Freunde die gemeinsam verreist sind und genau deshalb finde ich dieses Hotel für jede Altersgruppe passend. Vom Animationsteam war ich sehr begeistert. Ein super Team, die sehr freundlich und aufgeschloßen waren. Sie waren nicht aufdringlich und genau das fand ich sehr toll. Die Kinderbetreung war spitzenklasse, der Miniclub für die Kinder war sehr sauber und Kindergerecht eingerichtet. Die Kinder meiner Freunde hatten sehr viel Spass gehabt, jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten, die vom Miniclub angeboten wurde. Das Abendprogramm war begeisternd, jeden Tag was anderes. Die Animationsleute haben sich sowohl beim Essen als auch mal Abends oder an der Poolbar dazugesetzt und sich mit den Gästen unterhalten, davon war ich auch sehr begeistert. Ich kann dieses Hotel wirklich jeder Altersgruppe mit reinem Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Aylin

Hallo Aylin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team.