Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEin tolles Erholungshotel

Wir waren das dritte Mal hier. Immer wieder begeistert mich die Architektur, die Leichtigkeit, das Farbkonzept. Das Personal ist freundlich und stets um den Gast bemüht. Das Zimmer sauber und nicht nur peaktisch, die Dusche ist ebenerdig ausgeführt und stellt die Vorlage für die Dusche daheim. Küche: Wer hier verhungert ist selber schuld! Die Küche ist reichhaltig und abwechslungsreich und die Desserts lassen jeden schwach werden. Einkaufen ist in der nahen Shopping- Meile sehr preiswert. Ein breiter, sauberer Strand, sehen Sie sich mal den Sand der anderen Strände an, da gibt es Unterschide.

• 2 breite Betten, TV, Sessel, Balkon, Air Condition , alles sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse