Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles kleines Hotel mit super Service und Essen

Das Hotel beschreibe ich kurz als "klein aber fein". Die Grundfläche der Anlage ist nicht sehr groß, da ich schon 2 x mit meiner Mutter mit Rollator dort war, sind kurze Wege perfekt. Jetzt im April war ich mit meiner Tochter vor Ort und man kann sehr gut an der schönen Promenade entlang spazieren oder bis Kumköy laufen. Meine Tochter war ebenfalls begeistert. Service wird hier einfach riesengroß geschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten im Seashell empfinde ich als extrem hart. Da ich Wasserbett gewohnt bin, bin ich aber eventuell der falsche Maßstab. Auf Nachfrage bei der Rezeption bekam ich einen Topper.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei alles Mahlzeiten gibt es eine Auswahl an Gerichten als Lifecooking, frisch und individuell zubereitet. Man kann mittags zwischen Strandbar, Cozzy Garden, Pool Snackbar und Hauptrestaurant auswählen, wobei das Hauptrestaurant nur Buffet anbietet, während die anderen Restaurants auch Lifecooking anbieten. Abends gibt es Lifecooking an mehreren Stationen und Buffet im Hauptrestaurant, 1 x pro Woche hat man außerdem die Möglichkeit, im a la carte Restaurant bei gemütlichem Ambiente ein Mehrgängemenü zu essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist serviceorientiert, immer nett und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Am Ausgang zum Pool stehen verschiedene Müllbehälter zur Mülltrennung bereit. Zu den Mahlzeiten und an den Bars gibt es echtes Geschirr. Wenn man an der Poolbar Getränke für an den Pool Bereich bestellt, bekommt man allerdings Plastikbecher zur einmaligen Nutzung. Hier möchte ich anregen, mittelfristig auf wiederverwendbare Hartplastik-Becher umzustellen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist nicht beheizt, somit haben wir es im April vorgezogen im Indoor Pool zu baden und anschließend draußen auf der Liege zu liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist klein, aber sehr gepflegt. Die Liegen werden nochmal abgefegt, wenn man ankommt und der Sonnenschirm wird geöffnet. Der Strand selbst ist flach abfallend mit feinem Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendvorstellungen sind meistens richtig gut. Poolparty oder ähnliches gab es im April noch nicht. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes auch keinen Gala-Abend, der immer unvergleichlich schön ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Fitnessstudio wurde in der Winterpause frisch renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus nach Everenseki bringt einen bis kurz vor das Hotel (ca. 200 Meter).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht, den wir auch hatten. Allerdings war das Zimmer zur Straßenseite, wo es sehr laut ist, insbesondere auch früh morgens. Am nächsten Tag bat ich um ein ruhigeres Zimmer. Da nur noch ein Familienzimmer frei war, wurde mir dies gegen einen sehr fairen Aufpreis angeboten. Das Angebot habe ich gerne angenommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere unsere Servicequalität, das kulinarische Angebot mit Live-Cooking-Stationen, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und den allgemeinen Zustand unserer Anlage. Auch Ihr konstruktiver Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit und der Verwendung von wiederverwendbaren Bechern in bestimmten Bereichen ist für uns sehr wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir werden Ihre Anregung selbstverständlich berücksichtigen. Ebenso freut es uns, dass unsere Lage, die kurzen Wege innerhalb der Anlage sowie die schönen Spaziermöglichkeiten in der Umgebung zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seashell Resort & Spa Management