Waler (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles professionell geführtes Hotel

Gut

Kleines super geführtes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder (8x)

• Die Zimmer sind sauber geräumig und gut eingeteilt. Ein Safe, Fernseher mit Sky und täglich aufgefüllte Minibar gehören zum Standart. Die Betten sind okay und wir haben bestens geschlafen. Ein großer Balkon mit seitlichen Meerblick ist unser Standard.

• Das Essen ist wie immer sehr sehr gut. Es ist abwechslungsreich geschmackvoll und wird an der Strandbar sowie beim Abendessen per live Cooking liebevollst zubereitet. Die Vor und Nachspeisen sind sehr abwechslungsreich. Es ist mit Sicherheit für jeden genug vorhandenen. Die Atmosphäre ist trotz voll belegtem Hotel ruhig und angenehm.

• Wünsche werden sofort erfüllt . Fragen bleiben nicht unbeantwortet . Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Der Hoteltransfer dauert etwa eine Stunde. Das Hotel liegt nur über die Promenade direkt am Strand. Zum Shopping nur wenige Gehminuten mit reichlicher Auswahl.

Freizeitangebot ist ausreichend, wir waren nur am Strand und haben einige gut geführte Sportarten mitgemacht. Die Animateure machen einen guten Job. Das Abendprogramm ist okay. Die Poolanlage ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Waler

Hallo Waler, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team