Das Hotel bietet eine sehr gute Lage, d.h. man geht aus dem Hotel raus und findet eine Bushaltestell und viele Geschaefte, Apotheken und Minimaerkte. Mit dem Bus in 20 Minuten nach Manavgat oder in die Altstadt von Side, einfach super. Im Hotel selbst hat man ein modern eingerichtetes Zimmer mit Bademaenteln und Badelatschen. Die Zimmer sind sauber und werden gepflegt gehalten. Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an Essen und auch Fleisch/Fisch. ( Für mich besonders wichtig) Es gibt spezielle Themenabende an denen sich noch mehr ins Zeug gelegt wird und die Vielfalt keine Grenzen kennt. Animation sowohl Tagsüber als auch Abends war top und wir hatten viel Spass. Sollte da noch ein Wunsch übrig bleiben einfach zu Katharina gehen, der Engel des Hotels. Sie hilft euch so gut Sie kann und bis jetzt hat immer alles geklappt. Wir können diese Hotel auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ramano |
Lieber Ramano, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung