Ein sehr tolles Haus, direkte Strandlage. Nach über 20 Jahren Türkei Liebhaber kann ich unsere Erfahrungen gerne teilen und das Hotel und ganz wichtig, das komplette Team des Hauses, angefangen beim Reinigungspersonal bis zu den Manager, alles in allem immer, aber auch wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Wir genießen die Zeit das fünfte mal hier und es für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Essen ist mega lecker, die Cocktails 🍸 wunderbar, immer mit einem Lächeln 😃 zubereitet. Wir sind sehr gerne Gast in diesem Hotel und hoffen das es so bleibt! Erholung pur🥰
Schöne freundliche Zimmer in ordentlicher Größe
Nach wirklich sehr vielen verschiedenen Hotel Erfahrungen kann ich sagen, mit Abstand das beste Essen. Die Speisen werden hier direkt vor deinen Augen angerichtet und sogar mit Dekoration auf dem Teller, das Auge isst mit 🥰😉
Service wird sehr groß geschrieben, egal von wen, jeder ist nett und freundlich und man kann mit allen Fragen direkt an der Rezeption Hilfe bekommen
Direkt am tollen Sandstrand, fußläufig zu den Geschäften
Wer möchte kann hier auch sportlich Spaß haben, Dart, Boccia, Volleyball usw. Abendliche Animation gibt es auch. Am aller schönsten ist der Gala Abend, traumhaft schön🥰😍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team