Sehr schönes Hotel, das nicht zu groß ist , im maritimen Stil, hell und freundlich eingerichtet ist und eine direkte Strandlage hat!
Hell und modern eingerichtet. Die Boxspringbetten sind sehr bequem! Deutsches TV ist vorhanden, so wie ein Safe und eine Minibar, die bei Bedarf auch täglich wieder aufgefüllt wird.
Hier kann man den ganzen Tag essen! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und man kann sich nach belieben ein Omelette oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen! An der Poolbar gibt es diverse Snacks Genau wie an der Strandbar, wo wir immer zu Mittag gegessen haben! Am Nachmittag gibt es Waffeln, Hot Dogs, Eis , Crêpes usw Das Abend Büffet war auch sehr reichhaltig, neu ist das Live Cooking, das einfach großartig ist! Uns hat alles geschmeckt, verstehe manch negative Bewertung in dem Bezug nicht! Verhungern und Verdursten wird man in diesem Hotel definitiv nicht!
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und sind angenehm überrascht, wie sehr sich der Service innerhalb 12 Monate geändert hat, nicht dass es beim 1. Mal schlecht war, aber es gab da so Kleinigkeiten, die ärgerlich waren! Das Personal wurde zum größtenteils ausgetauscht! Was vielleicht auch gut war! Die Putzfrau ist sehr gründlich und fleißig! Wir haben an der Sauberkeit nichts zu bemängeln! Die Servicekräfte / Kellner waren fast alle ( Ausnahmen bestätigen die Regel ) sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten immer Getränke am Tisch! Und es wurde sofort für Nachschub gesorgt, wenn das Glas leer war! Das leidige Thema "nur mit Trinkgeld" bekommt man hier was, können wir absolut nicht teilen! Man muss einfach freundlich sein!!! Besonders der liebe Firat, der uns vom letzten Jahr in Erinnerung geblieben ist, hat sich rührend um uns gekümmert und war immer für einen Spaß zu haben! Danke dafür!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Wer shoppen gehen will, muss nur die Straße hoch und man ist auf einem langläufigen Bazar! Mit dem Dolmus kann man jederzeit zB nach Side reinfahren, die Altstadt ist beeindruckend!
Das Fitnessstudio ist klein aber fein, 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer, 1 Ergometer und ein kleiner Kraftzirkel! Die Schwimmhalle hatte leider zu! Das Spa war grossartig! Die Animation war nicht aufdringlich und die Animateure haben einen guten Job gemacht! Der Pool ist gut, leider wurden hier so wie am Strand immer die guten Liegen reserviert, trotz Verbotsschild! Kann man leider nicht ändern! Aber es ist nervig! Die Poolpartys waren ein kleines Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sana |
Liebe Sana , vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung, Treue und Loyalität. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal insbesondere werden wir ihr Lob an Fırat teilen und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so glücklich zu machen. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen ihr Sea Shell Resort & Spa Team