Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder

Gut

Wir haben einen unserer besten Urlaube im Seashell Resort erlebt, von erster Minute an haben wir uns direkt wohlgefühlt. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben Alles ist sehr Professionell Alles ist sauber, von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel mit dem besten Gewissen weiter.

• Die Zimmer sind groß, sauber und sehr komfortabel. Man hat viel Platz, fühlt sich nicht eingeengt und kann sich richtig wohlfühlen. Betten sehr bequem und es gibt mehrere Kissen, für jeden Kopf ist was dabei 😅

• Das Essen ist wirklich herausragend – wir haben in der Region noch nie so gut gegessen. Besonders das Live-Cooking von Vedat Usta ist ein Highlight. Das Fleisch war so lecker, dass ich mir direkt die Zubereitung erklären ließ!

• Von erster Minute an haben wir die Professionalität des Personals bemerkt und waren sofort beeindruckt. Das Team ist sehr gut eingespielt, man merkt diese Menschen haben Bock und haben spass an ihrer Arbeit. Sobald man am Tisch saß wurde man direkt bedient und musste nicht auf sein Getränk warten, es ging sehr schnell. Besonders hervorheben möchten wir: Hasan immer freundlich mit einem Lächeln Fırat bringt mit seiner guten Laune alle zum Lächeln Adil mixt die besten Cocktails und Getränke direkt am Strand İpek aus dem Animationsteam – immer engagiert, hilfsbereit und voller Energie Filiz Hanım die unser Zimmer stets super sauber gehalten hat

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Ab ca 5 min Fußweg fängt die Touristen Shopping Meile an, es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Umut

Hallo Umut, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team